Hugo - der Jugendgottesdienst in der Jugendkirche Soest (Ostenhellweg 6, 59494 Soest).

Für Konfirmanden und alle Jugendlichen aus Soest und Umgebung.

Noch nie da gewesen?

• Dann wird es Zeit, dass du ihn erlebst - den Jugendgottesdienst der einen Namen hat, den du dir merken solltest: Hugo.
  • Hier sind Leute aus deinem Alter und spielen Musik und Theater, führen durch den Gottesdienst, gestalten den Raum, predigen, sitzen an der Ton- und Lichttechnik und kochen für das Essen im Anschluss.
  • Essen? Genau - nach dem Segen ist nicht Schluss. Für alle, die Zeit und Lust haben, geht es in Hugos Bistro und Hugos Shop weiter. Der Hugo ist gegen 19:30 Uhr zu Ende.
  • Wir feiern Gottesdienst an jedem ersten Sonntag im Monat um 18:00 Uhr - normalerweise nicht in den Ferien und manchmal gibt es Ausnahmen. Alle Termin findest du im Kalender.

Montag, 6. April - Ganztägig
Mitarbeiterfreizeit