Sommerfreizeit 2022 – Dänemark

Story of your life

Skandinavische Geschichten stehen für spannende Zeiten, trockenen Humor und tiefe Gedanken zum eigenen Leben. Gemeinsam wollen wir mit unserer Sommerfreizeit ebenso eine einzigartige Geschichte zeichnen.

In unseren gemeinsamen zwei Wochen sind wir in einem gut ausgestatteten Freizeithaus untergebracht. Dort gibt es viele  Möglichkeiten für verschiedenste Aktionen. Das Haus liegt innerhalb eines kleinen dänischen Ortes zwischen Fjord und Nordsee. Hauseigene Fahrräder und wunderschöne Strände laden dazu ein, die Umgebung zu erkunden.

Ein abwechslungsreiches Programm, leckeres Essen und eine gute Gemeinschaft werden das Ganze abrunden. Neben einem bunten Gemisch aus Spiel, Sport, Kreativität und Thematischem werden wir auch Ausflüge unternehmen, unter anderem geht es ins Legoland.

Komm mit und tauche ein in Geschichten voller Spannung, Liebe und Wunder.

Wer weiß, vielleicht wird dies auch die “Story of your life”.

Melde dich jetzt unter unserem Anmeldelink an:

Alter 13-18 Jahre

Teilnahmebeitrag: 600,00 €

max. Teilnehmendenzahl: 50

Anmeldeschluss: 22.05.2022 23:59 Uhr

Weiter Beitrag

1. Posluschny Sandra 16. März 2022

Guten Tag,
    Könnten Sie mir bitte schreiben, wann die Fahrt in den Sommerferien nach Dänemark stattfindet? Gruß S.posluschny