Q&A im Riesenrad!

Question and Answer mit Politikern

Die Jugendkirche Soest plant eine ganz besondere Aktion und das einen Tag vor Beginn der 682. Allerheiligenkirmes. Ihr habt die Möglichkeit mit Politikern ins Gespräch zu kommen, ihnen ganz konkrete Fragen zu stellen und das Ganze an einem ungewöhnlichem Ort - im Riesenrad. Der Besitzer, Herr Barth, ist bereit uns sein wunderbares Fahrgeschäft dafür zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank dafür!

Am 5. November um 17:00 Uhr geht es los. Das „Jupiter Riesenrad“ steht auf dem nördlichen Petrikirchplatz.

In einigen Gondeln sitzen Politiker. Ihr dürft dazu steigen, eure Fragen stellen, Antworten darauf bekommen und nach kurzer Zeit steigt ihr aus, um in die nächste Gondel zu einem neuen Politiker einzusteigen. Auch unser Bürgermeister Dr. Eckhard Ruthemeyer wird dabei sein. Im Anschluss werden wir uns in der Jugendkirche Soest darüber austauschen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Sei dabei, wenn Du mindestens 15 Jahre bist - es wird sich lohnen.

Jetzt die wichtigen Infos:

WANN? 05.11.2019 ab 17 Uhr

WO? Auf dem nördlichen Petrikirchplatz

WAS? Stell deine Fragen an Politiker verschiedener Parteien deren Antwort du schon länger wissen wolltest!

Ein Beispiel: Was tun sie in ihrer Partei für den Klimawandel?

Noch Fragen? Dann melde Dich bei Petra Englert unter:  01 62 – 9 89 41 59

Montag, 21. Oktober - Ganztägig