Wir ziehen um

Nachdem wir 2015 die aktuellen Räume am Ostenhellweg bezogen haben, folgen wir nun dem Ruf der Innenstadt und werden voraussichtlich im Sommer 2022 in die Räumlichkeiten des Kreiskirchenamtes an der Puppenstraße ziehen. Wir freuen uns sehr auf die vielen Möglichkeiten, die uns die neue Lage bringen wird – so werden wir deutlich präsenter in der Stadt sein und können neben unseren bisherigen Teilnehmer:innen und Mitarbeiter:innen auch Angebote für die „Laufkundschaft“ schaffen.

Der Umbau des ehemaligen Ladenlokals ist in vollem Gange, damit wir auch in Zukunft Gottesdienste, Mitarbeiterschulungen, KU-Projekte und vieles mehr anbieten können.

1. Ein WordPress-Kommentator 19. Mai 2021

Hallo, dies ist ein Kommentar.
    Um mit dem Freischalten, Bearbeiten und Löschen von Kommentaren zu beginnen, besuche bitte die Kommentare-Ansicht im Dashboard.
    Die Avatare der Kommentatoren kommen von Gravatar.