amaSing ist der Jugendchor der Jugendkirche Soest.

Zeitraum: April – Juli 2019

Proben: 30.04. | 14.05. | 28.05. | 04.06. | 18.06. | 09.07.

Die Chorproben finden jeweils 19:30-21:00 in der Jugendkirche Soest statt. Ein gemeinsames Einsingen eröffnet jede Probe. Anschließend proben wir gemeinsam mit Klavierbegleitung Songs, die wir mehrstimmig und teilweise mit Soli arrangieren.

Hugo:

Wir bereiten für jeden Hugo 2-3 Songs vor, die wir vor Beginn noch einmal wiederholen. Wir treffen uns zum Einsingen und Soundcheck um 16:30. Los geht es jeweils um 18:00. Nach dem Hugo ist noch Zeit zum gemeinsamen Essen (kostenlos).

Anmeldung & Kosten:

• Interessierte Sänger können bei einer Probe schnuppern und melden sich dann nach Absprache (kurzes Vorsingen) mit der Chorleitung verbindlich für die Proben und die Auftritte an.
• Jeder Teilnehmer zahlt für den Zeitraum einen Chorbeitrag von 35€. Dieser wird in Bar in der Chorprobe eingesammelt.
• Mineralwasser und Apfelschorle sind in der Jugendkirche kostenlos, für Getränke wie Cola o.ä. wird 1€ berechnet.
• Notenmaterial wird kostenlos für die Sänger ausgegeben, es wäre aber wünschenswert, wenn jeder auf seine Noten aufpasst, sodass nicht unnötig viel Papier verschwendet wird. Dazu wäre es schön, wenn jeder eine einfache schwarze Mappe mitbringt, die dann auch für die Auftritte genutzt wird.

Hugo Vol. III