Die Jugendkirche bietet auf ihrem YouTube-Channel verschiedenste Angebote für junge Menschen.

Eines dieser Angebote ist unsere eigene Kochshow “Alles in Einem Topf”. Die Jugendreferenten Fabian und Max treffen sich jeden Monat um gemeinsam zu kochen und sich über unterschiedliche Themen auszutauschen und etwas zu philosophieren.

Du kannst den beiden zuschauen wie sie interessante und leckere Gerichte mehr oder weniger professionell zubereiten. Jedes Mal bleibt es bei den beiden Chaoten bis zum Schluss spannend ob die Gerichte glücken.

Zudem kannst du erfahren was sie über Themen, welche Dich vielleicht auch in deinem Alltag beschäftigen, denken und was Jesus damit zu tun hat.

Schau doch einfach mal vorbei. Und wenn Du grad da bist, lass ruhig ein Abo da um keines unserer Videos zu verpassen.

Den Link findest Du hier im Beitrag.

Ostenhellweg 6

Hugo Vol. III